第2回 新潟経営大学英語スピーチコンテスト(高校の部・大学の部) 開催および募集のご案内 (2016.06.28)

※高校の部は定員に達したため募集を締め切りました。

新潟経営大学主催・朝日出版社後援「第2回 新潟経営大学英語スピーチコンテスト」(平成28年10月23日(日)開催)の募集を開始いたします。
    第一次締め切りは7月30日(土)、最終締め切りは9月30日(金)です。
    応募要項等、詳しくは以下のリンクをご確認ください。(PDFまたはMS-Wordをクリックすると表示・ダウンロードできます)
    大学・短期大学・専門学校・高校生のみなさんからのご応募をお待ちしています。

第2回 新潟経営大学英語スピーチコンテスト開催案内および応募要項(高校生の部 PDF)(大学の部 PDF
    応募用紙(高校の部)(MS-Word
    応募用紙(大学の部)(MS-Word

また、以下のFacebook(フェイスブック)では、昨年度のコンテストの様子や今年度のコンテストに関する情報をご覧いただけます。
    新潟経営大学英語スピーチコンテスト実行委員会 Facebookページ  ←クリックするとページに飛びます