グラウンド名称変更について
(2010/03/03)
 いつも新潟経営大学サッカー部に温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
 これまで「新潟経営大学グラウンド」として、北信越大学サッカーリーグ、北信越フットボールリーグ、新潟県サッカー選手権大会など、各種大会で使用してきました。2009年9月の人工芝張り替えにより、会場名を変更いたしましたのでお知らせいたします。2010年度より

「経大フィールド」

として、各種大会の会場となっていきます。すでに昨年リニューアルした際にお越しいただいた方も、まだ、お越しいただいていない方も、ぜひ一度お越しいただき、他にないロケーションをご覧いただきたいと思います。今後とも、新潟経営大学サッカー部に温かいご声援をお願いいたします。