【体操競技部】第1回3大学対抗戦兼合同練習会(日本大学、大阪体育大学、新潟経営大学) (2021.03.10)

いつも体操競技部を応援していただきありがとうございます。

3月8日〜10日に加茂市体操トレーニングセンターで3大学対抗戦兼合同練習会(日本大学、大阪体育大学、新潟経営大学)を実施しました。今回が初めての試みでありコロナ禍の中、各大学が感染対策を徹底し工夫をして実施することができました。

非公式ではありますが新年度のシーズンに向け最後の調整大会、および練習会、意見交換をすることができ大変有意義な時間を過ごすことができました。各大学、新年度の大会で互いに成長した姿を見せれるように約束しました!!