【経営トップセミナー】TREE マネージャー 中川 裕稀 様 (2019.10.17)

10月11日(金)【経営トップセミナー】の第3回目は、TREE マネージャーの中川 裕稀氏より「地方だからこそできる『やってみたい!』をカタチに。」と題して、ご講演いただきました。

学生からは、「好きなことを好きな人とやるという言葉が心に響いた。」「地元で活動することのおもしろさ、楽しさなどを知ることができた。」「商店街に若者を呼び込もうと積極的に活動されている姿がとても魅力的に感じた。」「行動して失敗しても諦めず、勉強してまた行動すれば良いという姿勢を私も見習いたい。」などの感想が寄せられました。

学生は、自分たちと年齢の近い中川様のご講演に大層刺激を受けたようです。ご講演後の質疑応答も活発に行われました。学生に希望と元気を与えてくれるご講演、ありがとうございました。