【経営学実地研究(商品化・販促実習Ⅳ)】西加茂フェスティバルに参加しました! (2021.12.01)

11月27日(土)の朝から加茂市旭町にて西加茂フェスティバルが開催され、当経営学実地研究受講生7名が参加しました。
    当イベントでは、キッチンカーなど加茂市で活動をしている多くの方々が出店し、当経営学実地研究では菓房処京家様とのコラボ商品である「カモリネ」を中心に京家様の商品を販売し、お客様によりイベントを楽しんでもらえるように京家様のお菓子詰め合わせが当たるくじ引きも開催しました。
    当日は朝から天候が安定せず、気温が低いなかでのイベントの実施となりましたが、親子連れを中心に多くの参加者で賑わい、なかにはカモリネのモチーフとなっている下条川ダムの付近に住んでいるお客様から「下条を盛り上げてください」という熱いお言葉をいただきとても励みになり、思い出に残る1日となりました。
     イベント関係者の皆様、ありがとうございました。

文:田辺彬就(経営情報学科4年)
                                                 写真:田辺彬就(経営情報学科4年)
                                                    横渡樹里(経営情報学科2年)