【経営情報学部】「加茂ヒマワリスプロジェクト2019」活動報告 (2020.02.14)

加茂ヒマワリスプロジェクトでは、今年度に西村農園様で栽培・収穫したひまわりの種の一部を加茂山公園内にあるリス園のリスの餌にしてもらおうと、2月13日(木)に加茂市役所を訪問し、都市計画課計画係係長 小野慎太郎様にヒマワリの種をお渡ししました。
    加茂ヒマワリスプロジェクトでは、現在、今年度の活動報告と一緒に新入生へのプレゼントとして、大学周辺の飲食店や美味しい食べ物、イチオシスポットなどを紹介するフリーペーパーを制作しています。
    来年度も様々なイベントを企画していますので、加茂ヒマワリスプロジェクトにご協力のほど、宜しくお願いします。

文・写真:町屋 輝(伊部ゼミ3年生)