【観光経営学部】イギリス・オックスフォード大学留学:帰国レポート (2018.04.11)

オックスフォード大学ハートフォードカレッジにおいて、約半年間の留学を終えた帰国生によるレポートが完成しました。
    本学は世界的名門のオックスフォード大学と協定締結しており、英語力を高めながら、歴史や文化などの教養、観光やビジネス等について、専門的に学ぶことができる特別留学プログラムに参加しています。

留学プログラムに関する詳しい内容はコチラから→オックスフォード大学留学・英語英国文化プログラム

帰国レポートは→→こちら←←      前回(留学中)のレポートは→→こちら←←