【観光経営学部】学生プロジェクト2組が活動成果を報告しました (2019.10.08)

9月24日(於:ホテルオークラ新潟)、県内の観光施設の関係者が一堂に会する「JAF(日本自動車連盟)優待施設連絡」にて、観光経営学部の学生プロジェクト2組が活動成果を報告しました。
    「第2次胎内リゾート活性化プロジェクト」「GrowCALカレッジ in 糸魚川プロジェクト」からプロジェクト・マネージャーとプロジェクト・リーダー5名が各々の活動内容を発表しました。
    発表の後は、ホテルのレストランで開催された情報交換会に参加し、ホテルのブッフェに舌鼓を打ちながら、県内を代表する観光関係者との交流をとおして有意義な時間を過ごしました。

「胎内リゾート活性化プロジェクト」
    安達友理(観光経営学部4年)
    田中李奈(観光経営学部3年)
    安田桃子(観光経営学部3年)