【加茂ヒマワリスプロジェクト】2013年度活動報告書が完成しました。 (2014.03.11)

2013年度の伊部ゼミ2・3年生が取り組んだ「加茂ヒマワリスプロジェクト」の活動報告書が完成しました。学生たち自身が、企画・編集を行い、フリーペーパー風に仕上げた報告書となっています。「加茂ヒマワリスプロジェクト」の概要や今年度の主な活動記録をマスコットキャラクターの“ほっこりす”が語ってくれています。是非、ご覧ください。また、本報告書を色んな所で配布しますので、見かけたら手に取ってみてください。来年度は、「加茂ヒマワリスプロジェクト」オリジナルな商品の企画・開発を検討しています。
    本プロジェクトは、地域ブランディング(地域のブランド価値を高めること)を学生たち自身で考え、“加茂のファン創り”を行っていくための活動です。
    今年度、本プロジェクトにご賛同、ご協力いただきました地域の皆様、本当にありがとうございました。来年度も引き続き、「加茂ヒマワリスプロジェクト」へのご支援を宜しくお願いします。一緒に“加茂のファン創り”を行っていきましょう!
    報告書[PDF]は下の“ほっこりす”をクリックしてね!

hokkorisu