企業懇談会を開催しました (2019.11.06)

11月1日、新潟市にて企業懇談会を開催しました。
    当日は多くの企業様にご参加いただき、貴重な意見交換をすることができました。
    第一部は学生の発表をメインに、学生の取り組みや学習成果を知っていただきました。
    第二部の懇親会では、本学教員を交え、研究やゼミの取り組みや求人状況など、積極的な情報交換が行われました。
    お忙しい中、ご参加いただきました企業の皆様、ありがとうございました。

第一部 学生活動発表
    ■ゼミナール活動
     テーマ:将来の社内コミュニケーション  ~学生の目線から見た「飲み会」の在り方~
     発表者:経営情報学部 経営情報学科