学内合同企業説明会を開催しました (2018.03.05)

3月2日 本学、食堂を会場に「学内合同企業説明会」を開催しました。
    当日は県内外より146社にのぼる企業・団体の採用ご担当者の方々にお越しいただきました。
    学生たちは、事前に行った業界・企業研究をもとに興味を持った企業のブースへ向かい、真剣なまなざしで会社説明を傾聴していました。
    学生たちには採用選考が本格化する前の貴重な時間となりました。
    お忙しいなか、ご参加いただきました企業・団体の皆様には、心より御礼申し上げます。

経営大は“学んだことを社会のために活かせる”よう教職員一同、学生たちをサポートしていきます。

gs1 gs2
    gs3 gs4