学内合同企業説明会を開催しました (2019.03.06)

3月1日(金) 3年生を対象に「学内合同企業説明会」を開催しました。当日は県内外より144社の事業所の採用ご担当者様にお越しいただきました。
    就活解禁後、初の合同企業説明会とあって、緊張している学生も多くみられましたが、採用ご担当の方々の説明に熱心に耳を傾けていました。
    学生の皆さん、これから採用選考もが始まりますが、自身の思い描くキャリアに向かって後悔のないように、精一杯頑張っていきましょう!

ご参加いただいた企業のみなさま、本学学生のためにお忙しい中お時間を割いていただき、誠にありがとうございました。