2021.12.15 TOP

第5回全日本大学サッカー新人戦への出場について

平素は本学サッカー部にご支援、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

全日本大学サッカー連盟より「第5回全日本大学サッカー新人戦」の出場チーム確定及び、日程表が発表されましたのでおしらせいたします。
1・2年生の全国大会となる今大会へ、本学は初出場となります。

なお、新型コロナウイルス感染症対策として、試合は全て非公開で行われるため、現地での観戦はできませんのでご了承ください

試合は「YouTube 全日本大学サッカー連盟公式チャンネル」にてライブ配信されます。
URLなどの詳細は後日全日本大学サッカー連盟ホームページに掲載されます。

第5回全日本大学サッカー新人戦 組み合わせ・日程表こちら

全日本大学サッカー連盟HPこちら

YouTube 全日本大学サッカー連盟公式チャンネルこちら

リモートマッチとなりますが、選手、チームに対して温かいご声援をよろしくお願いいたします。