• イベント予告
  • 新着情報

【ボランティアサークル】第2回「ランドセル回収プロジェクト」実施のご案内 (2021.11.26)

地域の方々からの温かな反応を受け、この度、下記の日時・場所にて、第2回ランドセル回収プロジェクトを実施することを決定しました。

• 回 収 日:令和3124()125()
  • 回収時間:1330分~1630分(両日とも)
  • 回収場所:新潟経営大学1階食堂前広場

※破損やひどい汚れがあると回収できない場合があります

ご自宅に眠っているランドセルがある方は、ぜひご協力をお願いいたします!
また、当プロジェクトについて、親せきやご友人、職場の方などにお知らせいただけると助かります。
今年もご協力のほどよろしくお願いいたします。

ご不明な点等ありましたら、下記の問合せ先までご連絡ください。
新潟経営大学ボランティアサークル ランドセル回収プロジェクト 代表 山内・永井
お問い合わせ E-mailniigataumvolunteergmail.com

↓トピックスにも掲載しています。よろしければこちらもご覧ください。