【真夏のオープンキャンパス】7月21日(月・祝)開催しました (2014.07.22)

7月21日(月・祝)、真夏のオープンキャンパスを開催しました。

天気に恵まれ、たくさんの高校生や保護者の方から参加いただきました。
午前は大講義室に集まり、大学紹介、体験講義、学生によるゼミ活動紹介を行い、その後場所を学生食堂に移しランチ体験、午後から各種ワークショップを行いました。

学生発表

トレーニングセンター体験

プログラミング体験

また来てね~♪

参加者からは「先輩の話や先生の話が聞けて良かったです。」「相談コーナーがとても分かりやすく説明していただき役に立ちました。」「学生発表がとても印象に残りました。」「みんな楽しそうだからすごく来たくなりました。」などの感想をいただきました。

次回は8月10日(日)です。
ぜひ、みなさん遊びに来て下さい。