企業懇談会を開催しました (2018.11.06)

11月2日、新潟市にて企業懇談会を開催しました。
    当日は多くの企業様にご参加いただき、貴重な意見交換をすることができました。
    第一部は学生の発表をメインに、学生の取り組みや学習成果を知っていただきました。
    第二部の懇親会では、本学教員を交え、研究やゼミの取り組みや求人状況など、積極的な情報交換が行われました。
    お忙しい中、ご参加いただきました企業の皆様、ありがとうございました。

g-11 g-31
    g-21

第一部 学生活動発表・講演テーマ
     ●米菓業界の研究 ~亀田製菓を中心に~
      経営情報学部 経営情報学科
       3年 石川 琢望  石塚 大樹  江口 駿人  前島 輝

●ジャパンベトナムフェスティバルで
      新潟市の「アニメとマンガのまちづくり構想」を海外PR発信!
      観光経営学部 観光経営学科
       3年 本田 萌実  2年 小林 亜理紗  内山 桃花

●観光経営学部特別講演 「新説・観光経営論」
      観光経営学部 観光経営学科