国際交流イベント「クリスマスパーティー」を開催しました! (2018.12.27)

12月21日(金)に、国際交流イベントとして少し早い「クリスマスパーティー」が開催されました。
    当日は学生と教職員併せて30名が参加し、プレゼント交換やビンゴ大会など学生が企画した楽しい催しが実施されました。
    普段の学生生活とは違った雰囲気の中での交流は、いつもとは違った一面を学生も見せてくれます。

今回のイベントは、学内のサークル(ワールドファミリー、旅行サークル)が企画し、大学が
    企画に賛同する形で実施されました。
    これからも、学生の主体性を尊重しながら、豊かな大学生活を提供していきます。新潟経営大学 国際交流イベント風景