越後加茂川夏祭りに参加!! (2018.08.22)

去る8月14日、第33回越後加茂川夏祭りが開催され、本学も「加茂暁星学園加茂夏祭り実行委員会」において参加いたしました。
    今回は本学の留学生有志が「飲食売店」に出店し、自国の料理を販売しました。暑い中でしたが、皆で協力しながら大勢の方々から買っていただくことができました。また、大学、短大、高校と学園全体で「加茂松坂大盆踊大会」においてお揃いのはっぴや浴衣姿で参加し、交流を深めました。

なお、今回の夏祭りに参加するにあたり、実行委員会に企業各社様よりご寄附をいただいております。
    この場を借りてご協力いただきました皆様方に心より御礼申し上げます。

【寄附者(敬称略、順不同)】
    長沼写真店
    番場堂書店
    (有)マルワ印刷