【体操競技部】競技会報告 (2023.05.01)

いつも体操競技部の活動にご理解いただきありがとうございます。

4月29日(土)に静岡産業大学(静岡県)で東海北信越大会が開催されました。この試合は新年度になって初めての大会であり西日本インカレの予選会にもなっています。

新潟経営大学からは団体総合6名と個人6名の計12名が競技し、2名が審判として参加しました。

春から新入生が加わり、いい雰囲気で練習が詰めていましたが、春先に体調不良者が出ていたので心配ではありましたがミスをチームでカバーし合えたいい大会となりました。各々、反省点が見つかったと思うので弱点から目を背けず強化を進めていきます。

今後も変わらずご支援ご声援のほどよろしくお願いいたします。

以下に成績を記します。

■団体総合:準優勝

■個人総合

3位 峯田 宙(スポーツマネジメント学科1年)

4位 佐藤 元(スポーツマネジメント学科3年)