• 受験生情報

学部学科の再編について (2020.03.31)

本学園の新潟経営大学は、「2040年に向けた高等教育のグランドデザイン(中教審・答申)」に即して、持続可能な大学を目指すべく学部学科の再編を積極的に進めています。

このたび、学部学科再編の一環として、令和3年度より観光経営学部観光経営学科の募集を経営情報学部経営情報学科に発展的に統合して実施するよう決定しました。

目下、観光経営学部の学びは息絶えることなく、経営情報学部経営情報学科のカリキュラム再編と並行して、従前にも増した未来志向の教育を提供すべく専心努力しているところです。

なお、令和2年度までの観光経営学部入学生と在学生につきましては、学部生全員が卒業するまで責任をもって学部教育を維持しますのでご安心ください。

学校法人 加茂暁星学園

理事長 佐藤邦義