【サッカー部】新井 直人(スポーツマネジメント学科4年)プロ契約内定!! (2019.02.09)

本学スポーツマネジメント学科4年生の新井直人さんが、この度J2に所属するクラブ「アルビレックス新潟」へ加入することが内定しました。本学4人目のプロサッカー選手誕生となります。プロの世界で更に活躍することを心から祈念しております。

サッカー部 杉山監督コメント:「初めに、新井直人を新潟経営大学に進学させて頂いた、実践学園高等学校に感謝申し上げます。難しい選択を選び、努力の積み重ねがJリーグの扉をこじ開けました。ここからが本当のスタートです。新潟経営大学在校生、全教職員で応援しております。一日でも長い選手生活を祈っております。」

新潟経営大学では、専門的な学びだけでなく、プロ選手という夢に向かって全力で取り組む学生のサポートにも力を入れています。