【観光経営学部】「インターンシップ・地域活動フォーラム長岡」で活動発表を行いました! (2018.02.26)

2月21日 長岡市にあるアオーレ長岡で開催された“インターンシップ・地域活動フォーラム長岡”にて、観光経営学部1年生が活動報告「農泊推進プロジェクトに参加して」を発表しました。
    今回の発表は、農泊推進プロジェクトの活動とともに、実際にプロジェクト内で提起した問題発見、解決のプロセスを紹介しました。

表彰には届きませんでしたが、農泊推進プロジェクトへの参加や統計解析で得た知識や経験は大きな糧となるでしょう。プロジェクトの活動は今後も続いて行きます。地域活性化に向けた学生たちの今後の活動にご期待ください。

観光経営学部1年: 安達倫也 高橋伶児 田中李奈 馬場由子 安田桃子

Forum mc